Your opinion
|
|
Buran | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:04 | Сообщение # 166 |
-вольный, а деться некуда-
Статус: In himself
| -Fiesta-, ну... Если ты ми отплатишь билеты на самолёт "Ташкент => Москва" и "Москва => Ташкент". То да, конечно иду)))
Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. Это моя вечная проблема. ©
Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 30.12.2008, 18:04 |
|
| |
-Fiesta- | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:31 | Сообщение # 167 |
* темный дух счастья *
| о май гад... *паника* эх, копилка пустеет под НГ... не знала или забыла) хД
|
|
| |
Чиби | Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:29 | Сообщение # 168 |
* ( Рыжая Турнирная Кобыла По Кличке Чиби ) *
| Так, нас 7 или 8? Впринципе нормик. Круф, во сколько 5 встречаемся в метро? Просто меня возможно завтра-послезавтра тут не будет в сети... офф: Если что, номер телефона написалась в ЛС.
Знакомые: Друзья: Halloween, Salesman Подруги: Sant_Fe_De_Bogot, Инциатива, -Reachel- Сёстры/Братья: Симпатия: Blitzkrieg, Рapyrus Любовь: Abstek Хозяйка: Конфетка
|
|
| |
Kruffy | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:28 | Сообщение # 169 |
Admin
| Часиков в 12-час посередине зала? Какая там станция?
|
|
| |
Kruffy | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:07 | Сообщение # 170 |
Admin
| Ребяят. А ребяят... Знаете, что я увидела? Что пятого будет до -20. Вы не боитесь холода? Я - не особо) А вы как?
|
|
| |
Чиби | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:45 | Сообщение # 171 |
| Kruffy, Мне пофигу. Я терь практически каж день к коню езжу на этой неделе. Пару свитерочков и всё зашибись... Quote Часиков в 12-час посередине зала? Какая там станция? Я за 12. Круф, насчёт где встретиться, я писала... Quote Чиби Дата: Среда, 24.12.2008, 22:27 | Сообщение # 122 Давайте где-то с утричка часов в 12 на Краснопресненской рядом с выходом. Там он один. Кто едет по кольцу то от м. Таганская, делее курская и т.д.(верх ветки) это первый вагон, кто по низу, м.Таганская, Павелецкая и т.д.(низ ветки) последний вагон. Но не совсем первый и последний, где-то 2 от начала, т.к. там начало огорождено, ну вообщем увидите...
Знакомые: Друзья: Halloween, Salesman Подруги: Sant_Fe_De_Bogot, Инциатива, -Reachel- Сёстры/Братья: Симпатия: Blitzkrieg, Рapyrus Любовь: Abstek Хозяйка: Конфетка
|
|
| |
Kanda_Yu | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:55 | Сообщение # 172 |
The master of illusions
| Лучше центр зала, чтоб всем было удобно.
Равнодушие Suzuki Знакомые Aliray Друзья: Victoria, Anita de Reira, Misora, Мариша
|
|
| |
Чиби | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:10 | Сообщение # 173 |
| Kanda_Yu, ок
|
|
| |
Kruffy | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:11 | Сообщение # 174 |
Admin
| Итак. 5ое января, 12 ч утра, центр зала м Краснопресненская? Коньки у всех есть? И деньги берите)))
|
|
| |
Чиби | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:22 | Сообщение # 175 |
| Запомнили, записали и подчеркнули... Будем во время... У меня уже есть, я всё-таки купила... А деньги, ну само-собой...
|
|
| |
Gilor_Das_Kasson | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:50 | Сообщение # 176 |
марио[нет]ка
| Ребятки,сори,сори,сори...( Я не смогу поехать...Внеплановая поездка в гости.Отговориться не удалось... Ещё раз сори,желаю повеселиться...: )
Пока ты спал, пока ты спал, А ты и продолжаешь спать Кто-то решает за тебя, Как тебе жить и умирать! Lumen - Пока ты спал Тату:на левой стороне крупа,имеется череп.Перевод для жеребцов-Осторожно,я замужем! Майн муженек - Halloween <3
|
|
| |
Чиби | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:23 | Сообщение # 177 |
| Gilor_Das_Kasson, Жалко, что тебя не буит(( Но мы тебя сможем порадовать фоточками... Админов оповестила, что тебя не будет.
|
|
| |
Gilor_Das_Kasson | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:19 | Сообщение # 178 |
марио[нет]ка
| Чиби, Буду ждать (: Спасибо о том что сказала админкам.)
Пока ты спал, пока ты спал, А ты и продолжаешь спать Кто-то решает за тебя, Как тебе жить и умирать! Lumen - Пока ты спал Тату:на левой стороне крупа,имеется череп.Перевод для жеребцов-Осторожно,я замужем! Майн муженек - Halloween <3
|
|
| |
Чиби | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:33 | Сообщение # 179 |
| Ну что народ, по кране мере я вернулась... Все живы, здоровы, это точно знаю... Покатались и нагулялись от души, нас было 7... Зря, кто хотел, не поехали. Было всё супер. Вот пара фоточек. Автор Анин(Just - Anny) папа Правда на каток на Краснопресненской мы не попали(открывался он тока после обеда), а вот на м. Динамо покатались очень даже хорошо! :D
Сообщение отредактировал Чиби - Понедельник, 05.01.2009, 19:34 |
|
| |
Noel | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:59 | Сообщение # 180 |
.duru lex sed lex
| Ыыы, все такие довольные =D
Геориновый рай и они там вдвоём и мы, наверное, туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли Ведь мы так любили, мы были... Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть © Не пустили в ад - боятся конкуренции © • Мой муж <3 - Kopenhagen (строить ему глазки запрещается, подходить - тем более! хD)
|
|
| |