Have you the Skype?
|
|
Nina | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:24 | Сообщение # 1 |
-/Looking through the world/-
Статус: In himself
| А часто ли вам задают такой простой вопрос - Есть Скайп? Ну и мы конечно тоже можем задать). Все же всем известная ICQ есть практически у всеХ, а что же вы скажете на это? Например я в скайпе Mad_Spade, а вы?
Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет
|
|
| |
Jerry | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:36 | Сообщение # 2 |
-Life is entertainment-
| Извечная favnira /) Стучитесь, ждем-с.)
|
|
| |
Cristopher | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:16 | Сообщение # 3 |
-Вороная жаба-
| kruffyanna Всегда к вашим услугам=)
|
|
| |
Noel | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:15 | Сообщение # 4 |
.duru lex sed lex
| Meg-2010 если я правильно помню=)
Геориновый рай и они там вдвоём и мы, наверное, туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли Ведь мы так любили, мы были... Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть © Не пустили в ад - боятся конкуренции © • Мой муж <3 - Kopenhagen (строить ему глазки запрещается, подходить - тем более! хD)
|
|
| |
Ouranos | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:30 | Сообщение # 5 |
-Lost feeling of pity-
| а я тама Киса-форсаж
[Лаф] - холостой) [Бэст Френд] - Amante [Просто Френды] - Brunet [Знакомые] - Noel, Amazing [Люди, заслужившие этого места здесь] - ыыыыы((( нетьу(((
|
|
| |
Yuki | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:10 | Сообщение # 6 |
[Глупая.]
| Alinagoth - стучитесь!
Разговор с тенью "Белый пух, горячий ветер... - Спишь? - Скажи, зачем мы здесь? - По секрету? - По секрету. - Спички есть? - Конечно, есть. - Чиркни спичкой, станет ясно: мы пришли... - Не надо вслух! - ...чтобы вспыхнуть и погаснуть, словно тополиный пух. - Что ты! Тише! Будет вечер, чай, пирог, луна в окне, чашку в руки, плед на плечи... - Вечер - твой, а вечность - мне? - Вечер - наш, а вечность - к черту. - Чиркни спичкой. - Ты опять? - Проще быть живым, чем мертвым, проще плакать, чем молчать. Вдох. Как граппа ветер крепок. - Я почти исчез, а ты? Самый сладкий, напоследок, выдох - время жечь мосты." Макс Фрай
|
|
| |
Tlyrana | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:37 | Сообщение # 7 |
Снежная роза.
| Ваша Тьюти-Тьюти на связзззззззззззи (:
Для тебя, все это чудо, Для тебя,все это мило, На тебя,глазеют люди На тебя,летят витрины... Звери-Для тебя Мой мужчинка - Генрих <3 Кто будет покушаться на его рыжую тушку,дорого за это заплатит,та)
|
|
| |
Kruffy | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:18 | Сообщение # 8 |
Admin
| Ребят, всех доавила, вам осталось только зайти и подтвердить
|
|
| |
Jezel | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:15 | Сообщение # 9 |
{One kiss can ruin a human life}
| Мне лично больше нра скайп чем аська,аська вечно тупит >_< , я тама homachek1
|
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:50 | Сообщение # 10 |
...Listen to your heart...
| krocozyabra очень стеснительная и противная >.<
Никому не доверяй Наших самых страшных тайн, Никому не говори, как мы умрем. В этой книге между строк Спрятан настоящий Бог, Он смеется, он любуется тобой. Ты прекрасна, словно взмах Волшебной палочки в руках Незнакомки из забытого мной сна. Мы лежим на облаках, А внизу бежит река, Нам вернули наши пули все сполна. Сплин - Бони и Клайд
|
|
| |